進行卡片韌體更新後,我的帳戶會被移除嗎?

不會的,雖然在先前版本當中,進行韌體更新時,完成後需要進行「還原錢包」的動作;然而,往後的版本均無須再還原錢包。

請注意,若您是第一次進行韌體更新,「還原錢包」的動作將需要被手動執行。之後的韌體更新均會自動進行錢包還原的動作,請您忽略後續的還原錢包警告訊息。

還需要其他協助? 聯絡我們 聯絡我們