移除App帳戶及卡片重置的分別

當您使用“移除App帳戶”功能時,這個動作只會從App中刪除您的錢包數據。 但是,錢包數據仍然保留在CoolWallet S中。因此,當您將錢包重新連接到App時,App可以自動從區塊鏈中檢索錢包數據,而無需輸入種子來進行錢包恢復。 *如果您需要暫時與第三者共享手機,您可以使用此功能暫時將App內的資訊清除。

如果您使用的是“重置卡片”的功能,則App和CoolWallet S內的錢包數據都將被清除。 因此,您將會需要使用已備份的種子密碼來進行錢包資訊的恢復。