重置卡片與移除帳戶有何不同?

當您使用“刪除帳戶”功能時,您的錢包數據將僅從應用程序內刪除。 但是,錢包數據仍將保留在CoolWallet S中。因此,當您將錢包重新連接到應用程序時,您可以從區塊鏈中檢索並取回錢包數據,而無需輸入種子密碼以進行錢包的恢復。 *如果您需要將手機分享給第三方暫時使用,則通常會使用此功能。

如果您使用“重置卡片”功能,App和CoolWallet S內的錢包數據將會一併被清除。 因此,如果您需要取回您的錢包數據,您將會需要輸入已備份的種子密碼來進行錢包的恢復。