移除帳戶和重置卡片的差別為何?

移除App帳戶與重置卡片都會清除自定義代幣和已新增的錢包地址。恢復錢包資訊後可再次手動加回幣種與地址。
移除App帳戶: 
除了CoolWallet卡片內的資訊,此功能將會清除行動裝置(手機、平板)上的錢包資訊。當您將手機借給他人時,移除App帳戶可以避免他人查看您的資產。再次與CoolWallet App配對時,不需要輸入助記詞即可勾選要還原的幣種與錢包地址。

自行新增的代幣也會需要再次手動加回至錢包列表內即可再次查看資產。
卡片重置: 
此功能將會清除手機與CoolWallet內的所有資料。重新配對時您會需要輸入助記詞來還原錢包資訊。

還需要其他協助? 聯絡我們 聯絡我們